ママリ
うちも年中に上がる春休み明けになりました💦
行きたくないと毎晩寝る前に言われました😭
朝も起きたくないと😭
でも気づいたら言わなくなりましたが今でも幼稚園行くのはあまり好きじゃないと思ってると思います💦(行けば楽しく遊んでるのですが)
ママリ
うちも年中に上がる春休み明けになりました💦
行きたくないと毎晩寝る前に言われました😭
朝も起きたくないと😭
でも気づいたら言わなくなりましたが今でも幼稚園行くのはあまり好きじゃないと思ってると思います💦(行けば楽しく遊んでるのですが)
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お…
結婚を本気で後悔している方いませんか? いたら教えて欲しいです。 理由は何でも大丈夫です。 私もそのうちの1人で本気で後悔しています。 後悔してるけど子どものために離婚はできません。 でも子ども達に会えたので…
私が気が回らなさすぎるというか 心配していることがあります。 今度友人たちで集まるのですが 1人妊娠中で、お店を決めるのに なにか食べるもの気にしてるとかある? 気にせず食べれるお店がいいね なんて返信してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント