水曜日に出血があり病院で検査した結果異常なし。20日まで自宅安静で退屈。1人での過ごし方を教えてほしいです。
こんにちは!✨
質問させていただきます🙏
水曜日の夜に茶色いオリモノ?出血?があり心配だったので木曜に病院に行って、その時は出血もなく特に異常もなかったのですが念のためと言うことで自宅安静になってしまいました😓
次の検診が20日なので20日まで自宅安静で診断書を出してもらい仕事もお休みしています😓
基本的にはインドアで妊娠前も暇さえあれば昼寝をしているような私だったのですが、こんなに仕事を休むのも初めてでさすがに暇をもてあましていて、、、😂😢
旦那は土日休みではないので今日も1人ダラダラしているのですがみなさん自宅安静の時はなにをして時間をつぶしていましたか?🙏
旦那からDVDでも借りてこようか?とも言われたのですが特に見たいものもなく、、、😢
さすがにこの状況で友達や親を家によんで相手してもらうわけにもいかずとても退屈です😢
みなさんの自宅安静の1人での過ごし方教えて下さい🙏✨
- まめっち(6歳)
コメント
あおゆー☆
漫画や本を読んでますょ〜😊🖐
結構時間が過ぎるのが早いですょ❗️
3月うさぎ
やはり本を読んだりネットサーフィンですかね😋
あと初期の茶オリや少量の出血であれば前回の生理の残りと耳にしますのであまり心配はいらないのでは、と思いました💡(素人判断ですが)
せっかくいただいたお休みなのでお大事にしてください😌✨
-
まめっち
回答ありがとうございます🙏✨
この機会に読書をしてみようかな!と思いました🙌✨
ありがとうございます😢✨
不安で不安でしょうがなかったのでありがたいお言葉です🙏
今はゆっくり休ませてもらおうと思います🙌♪- 10月14日
よし
暇ですよね(>_<)
私もいま入院中で、ベッドから起きれない日々が続いています(>_<)
ひたすらツムツムしたり、ナンプレやクロスワードの本を買ってもらってやってます!
いまのうちに問題解いて、体が元気になったら懸賞当てるねん!っていう気持ちでヤル気満々です☺️集中できるので、気持ちも紛れるかなーと思います!
よかったら、ぜひ☺️
-
まめっち
回答ありがとうございます🙏
ベッドから起きられないのは辛そうですね😢
ナンプレやクロスワード!いいですね🙌確かに時間忘れて集中できそうです✨
参考にさせていただきます✨♪- 10月14日
りり
その頃とにかく眠たい時期だったので寝てました!!笑笑
あとはAmazonプライムビデオで映画とかドラマ見ながら寝落ちを繰り返してました。
-
まめっち
回答ありがとうございます✨
その場合は寝れる状況ありがたいですよね😂👍
やっぱり映画、ドラマ見るのはひとつの案ですよね🙆検討してみます🙌✨- 10月15日
まめっち
回答ありがとうございます✨
漫画よむの好きなのですが自分では持っていないのでレンタルか友達に借りようかと思います🙌✨
あおゆー☆
あの、トワイライトっていう小説知ってます?面白いですよ!
今は漫画でふしぎ遊戯を読んでますょ😆