妊娠・出産 妊娠中のサプリについて質問です!しじみ習慣とビタミンCと青汁を飲んで… 妊娠中のサプリについて質問です! しじみ習慣とビタミンCと青汁を飲んでましたが、妊娠中の方は医師に相談くださいと書いてますがこれって飲んだらダメなのでしょうか?💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 妊娠中 妊娠 サプリ 青汁 ややや(6歳, 7歳, 11歳) コメント うり 私も長命草っていう青汁みたいなの飲んでましたが、心配で先生聞きました。成分見て全然大丈夫よー。って言われたので、聞いてみる方が安心ですね。 10月14日 ややや そうなんですね!ありがとうございます!!聞いてみたいと思います😊✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
そうなんですね!ありがとうございます!!聞いてみたいと思います😊✨