雑談・つぶやき やったーーーーー。うんち、トイレで出来たぁ。ついでにしっしも出た笑… やったーーーーー♡ うんち、トイレで出来たぁ♡ついでにしっしも出た笑 処理が楽だ^ ^臭くないし♡お尻もべちゃっとしないし♡ 最近便秘ぎみだし、同じ時間にトイレに行くようにしてみようかな…トイレも30分ごとに行くんだっけ? ゆるゆるおむつなしやっぱり始めようかな☆ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り うんち おむつ トイレ sadako(6歳, 8歳) コメント おはる えー!もうですか!凄い😃💕 ママ想いなお子さんですね(о´∀`о) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント