雑談・つぶやき 久しぶりに睡眠スコア見たら夜中めちゃくちゃ起きてて笑った🤣🤣なにが80… 久しぶりに睡眠スコア見たら 夜中めちゃくちゃ起きてて笑った🤣🤣 なにが80点だよ!! 上の子のおしっこ&お茶 下の子の寝返りついでのラリアット &夜泣き(即諦めて添い乳) 旦那は夜勤!私もある意味夜勤!笑 今だけ今だけと言い聞かせて 毎日頑張ってるけど眠いよ〜🤣🤣 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 おしっこ 上の子 寝返り お茶 睡眠 添い乳 言い聞かせ ままり(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント トマト大好き❤ 無知なのですがこういうのってスマートウォッチかなにか腕につけたまま寝るって感じなんですか? 9月5日 ままり Applewatchつけたまま寝てます🍎⌚ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
Applewatchつけたまま寝てます🍎⌚