共感してくれる方いたらコメントもらえたら救われます😭旦那が時計(スマ…
旦那にイライラしすぎて血管切れそうなのでつぶやきます。
共感してくれる方いたらコメントもらえたら救われます😭
旦那が時計(スマートウォッチ)をズボンのポケットに入れたまま洗濯し、ドラム式なのでそのまま乾燥までかけしまいました。
旦那が朝から時計がないと騒いでいて、仕事の時間になったので諦めて家を出ました。朝洗濯機を回したので、その時点で乾燥までのコースで洗濯機運転中で、まさか洗濯機の中にあるとはわたしは思ってないので確認はしてません。
わたしもすぐに仕事に行き、お互いに帰ってきてから乾燥の終わった洗濯物を畳むように旦那に頼むと洗濯機の中からスマートウォッチが、、。
機械を高温の乾燥にかけて最悪火事になっていたかもしれないのに、旦那から謝罪がありません。
もちろん時計は壊れていましたが、そっちをがっかりしていて、夕飯中もその後も新しい時計探しでずーっとスマホ。
元々かなり腹が立ってたのに、どのサイズがいいか、大きすぎないかとルンルンで話しかけてくるのにイライラして適当にあしらって、『まだ洗濯したこと怒ってるんだけど』と話すと逆ギレしてきて、いまかなり不機嫌でわざと大きい音で歩いたりため息ついたり、ほんっともう良い加減にしてほしいです。
100歩譲ってもう時計買わないとかスマートウォッチやめるとかの発想はないんでしょうか。
旦那はたぶん洗濯物を確認してから入れなかったわたしが悪いと思ってるから謝ってこないんだと思います。
元々物の管理ができなくてよく物を失くす人ですが、今回のことでなんかもう心底呆れました。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント