※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

二人目なのに全然お腹がでません😨💦大丈夫なのかととても心配になります😩🌀経産婦のかたで同じような方いますか?😩

二人目なのに全然お腹がでません😨💦大丈夫なのかととても心配になります😩🌀
経産婦のかたで同じような方いますか?😩

コメント

ねこがすきすぎるあかり

見た目まだ出てないですよ~😊✨
太った分のお肉だけ出る始末😱😂笑
仰向けで寝た時子宮らへんが少~しふっくらしてるかな?って感じ程度ですw

• ♥

同じような方がいて安心です😭💓
    経産婦さんでこの週数だと結構お腹がでてるひと見かけたので心配になりました😭👍
    私もまさにそんな感じです😂💦笑

• 10月14日
カフェオレ

ぜんっぜん出ませんでした😂
むしろいまも今の週数にしては見た目小さいです😂

赤ちゃんの大きさは平均といわれてます💪🏻

• ♥

とても安心しました😭👍
    お腹が小さめでも赤ちゃんも順調に育ってくれていれば安心ですよね😭💓

• 10月14日
くれさんさん

みにぃ♥さんは痩せ型ではないですか?私でなく義妹ですが、標準より細めの体型のせいか一人目の時も二人目の時もお腹が目立ち始めたのは臨月頃でした!

• ♥

かなり標準だもおもいます😭👍
    ただ、元々お腹に力をいれる癖があってお腹回りにあまりお肉がつかないタイプです😱💦
    それが関係してるんですかね😩💦

• 10月14日
ピク

女の子なのではないですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)私は男の子だったのでかなり前に出ましたσ(^_^;)

• ♥

上の子のときは確かに横に出ていました😁👌
    今回は上の子とちがってまえのほうからぽっこり出てきてる感じです😭💦

• 10月14日