コメント

🌹
同じくらいの娘います😊
うちは9時に寝て5時に起きます!
昼寝はトータル2時間くらいですね😊
天気が良ければ1時間お散歩したり、夕方からハイテンションになるので、ひたすら遊びますね!
体力が余ってるのではありませんかね?🤔
🌹
同じくらいの娘います😊
うちは9時に寝て5時に起きます!
昼寝はトータル2時間くらいですね😊
天気が良ければ1時間お散歩したり、夕方からハイテンションになるので、ひたすら遊びますね!
体力が余ってるのではありませんかね?🤔
「昼寝」に関する質問
最近、寝てくれなくなりました。 保育園の昼寝はしっかり2時間半ほど寝てるみたいですが、家では1時間半ほど。 かと言って、夜そんなに早く寝ないです。 いつも絵本を読みながら寝ていますが最近、ふと立ち上がって出たい…
1歳4ヶ月👦夜セルフねんねできなくなり、教えてほしいです💦 4ヶ月頃からネントレし始め、つい最近までは昼寝も夜寝も布団に置くだけで、すぐ寝てくれていたのですが、昨日の夜から急に布団に置いてしばらくした後、今まで…
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅりん
すごく良い睡眠サイクルですね!羨ましいです✨
やはり体力が有り余ってると思うのでもう少しお出かけしたいと思います!ありがとうございます!