コメント
みーまま
あぁ、、気持ち悪いですね😅
ママリ
それは本当に腹が立ちますね!!!
めっちゃ懲らしめたいですね👀‼️
-
ココママ
腹たちますー!!懲らしめて、後悔させてやりたい😱
- 10月14日
退会ユーザー
会ってるところを写真におさめるために私なら現場にこっそり行きます!不倫は聞いても認めないと思うので、証拠をおさえましょうよ!
-
ココママ
そおですね!友達に協力して現場おさえることにしました!!証拠おさえて不倫の事実確定させたいです😡😡
- 10月14日
パン食い
ラインの画面を、ご自身のスマホで写真撮っておきましょう!!
証拠!証拠!
ほんとに腹立ちますね!情けない!
-
ココママ
ライン写真撮りました!何回みても気持ち悪い😱
- 10月14日
はーさん
証拠とっておきましょう!懲らしめて下さい!
-
ココママ
懲らしめます!!現場おさえます!!旦那と女の驚いた顔早くみたいです😤😤
- 10月14日
どすえ
写メで証拠はとっておいたほうがいいですよ!じゃないと絶対認めないから…LINEしてるなら女の電話とかもアドレス入ってるはずですし、控えておきましょう。
現場押さえるなら待ち合わせ場所で押さえるのか、その時に旦那がどんな事しそうか言いそうかシュミレーションしておいた方がいいですよ!
-
ココママ
写メでライン証拠撮りました!!今まで何回か消されてるけど消される前に全て証拠残してます!電話番号もですよね💦それ忘れてました!また控えておきます!
シミュレーション大事ですね!!- 10月14日
-
どすえ
シュミレーションしておかないと怒りと動揺とでその場がぐちゃぐちゃになって終わってしまいそうですしね!
聞いてても腹立つ!何でそんなことできるんやろう…- 10月14日
-
ココママ
そおですよね!!シミュレーションしてみます!!そおいうときこそ冷静に考え対処しないとですもんね😤
ほんとです。。私の前ではかなりいい夫演じてます😒- 10月14日
ココママ
ほんと気持ち悪い。無理ですね😡