なかみ
免除できますが会社が育休の手続きとは別にまた手続きをしないといけないので多分大丈夫だと思いますが一度確認した方がいいと思います😊
なかみ
免除できますが会社が育休の手続きとは別にまた手続きをしないといけないので多分大丈夫だと思いますが一度確認した方がいいと思います😊
「育休」に関する質問
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
土曜保育について 普段私は土曜出勤で、休みの主人が子供を見てくれています。 今度主人が2週間遠方出張なので土曜保育の相談を園にしましたが、園の方針で0歳児クラスの子は土曜保育がないとのことでお断りをされました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント