めいママ
わたしも昔無知な時に生理中してしまったことがありました💦
心配になりますよね😓
今後はしない方がいいですよ!ゴムは付けなかったのですか?せめて付けた方がいいかと!
女の体はデリケートですし今後は気をつけた方がいいですね!

ぼんぼん
性病の心配があるような旦那さんなのですか?
だとしたら、生理中関係なくコンドームは使用した方がいいですよ😱😱
めいママ
わたしも昔無知な時に生理中してしまったことがありました💦
心配になりますよね😓
今後はしない方がいいですよ!ゴムは付けなかったのですか?せめて付けた方がいいかと!
女の体はデリケートですし今後は気をつけた方がいいですね!
ぼんぼん
性病の心配があるような旦那さんなのですか?
だとしたら、生理中関係なくコンドームは使用した方がいいですよ😱😱
「仲良し」に関する質問
妊娠の可能性が知りたいです。 生理予定日8/27 排卵日予定8/12(アプリ上) 仲良し8/8 着床出血のようなもの8/19茶おり・8/20ピンク+おりものシート1枚分に鮮血付着 8/21~おりもの透明 ドゥーテストは購入済みですが生…
6歳年長息子、園内での事を聞くと、 〇〇くんと遊んだ〜(1番仲良しの子) 〇〇が楽しかった〜 と毎日同じような事しか話してくれません。 何して遊んだの〜?と聞くとブロック〜と一言。 こっちが深ぼって聞いても、え…
学生時代から大人数でワイワイするのが苦手でして、 少人数で仲良しさんとお付き合いするタイプです💦 なので、幼稚園のクラスランチ会や子供達を集めて 遊ばせるなど、気疲れがすごく家に帰ってくるとグッタリです。 声か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント