コメント
ピノ
家電量販店に頼めば引き取ってもらえますよ(^^)
リサイクル料はかかります!
みーまま
ヤマダ電機で洗濯機を購入したときに10年落ちだったので下取りなしでリサイクル券5千いかないくらいでした!
4800円とかだった気がします
-
はらぺこ
結構いいお値段するんですね💦
ありがとうございます😊- 10月14日
ピノ
家電量販店に頼めば引き取ってもらえますよ(^^)
リサイクル料はかかります!
みーまま
ヤマダ電機で洗濯機を購入したときに10年落ちだったので下取りなしでリサイクル券5千いかないくらいでした!
4800円とかだった気がします
はらぺこ
結構いいお値段するんですね💦
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
職場で看護休暇あるママさんにお聞きしたいです! 看護休暇が今勤めている会社になく 社長が看護休暇を検討してくれているのですが 看護休暇というのは無休が普通なのでしょうか? それとも有給のようにお金が発生するお…
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
お金・保険人気の質問ランキング
はらぺこ
ありがとうございます‼
リサイクル料の金額ご存知ですか?
ピノ
メーカーや容量によっても変わってくるみたいです!近くのお店に電話すれば教えてもらえますよ(^^)
はらぺこ
ありがとうございます😊