コメント
ひなの
早く寝かせてひとりのんびりします😙
食欲が止まらない❗😵
イオンとか行くか?独身の友達と会うかなぁ❗
-
とも
独身の友達いないんですよね~
- 10月13日
きなこ
うちも今日は旦那さん飲み会です😄泊まりじゃないので12時くらいには帰ってきますが🏠
ゆっくりお風呂入ってストレッチしようかな~と思っています✨
-
とも
たまにゆっくりお風呂もいいですね🎶
12時に帰ってこられるならいいですね!私ははじめて1人で寝れるか不安です笑- 10月13日
-
きなこ
海外出張で一週間いないときはさすがに寂しかったです😭
寂しいときは早く寝ちゃいます💦- 10月13日
-
とも
海外出張で1週間は寂しいですよね😢
うちも危なく海外単身赴任になりそうで旦那さんはその頃赤ちゃん産まれるからと上司に断ってくれました💦
私は離れて過ごすの無理そうです笑- 10月13日
-
きなこ
海外だったらついていきたいですよね😭子育て一人は不安すぎます💧
- 10月13日
-
とも
断ってくれたけどほんとは行きたかったのかな~と😅子育て1人は不安ですよね~後寂しい💧
- 10月13日
れな
私も今日は旦那が飲みに行ってます!
私は趣味も好きなこともないので携帯のゲームでもしながらゆっくりご飯食べてお風呂入ってハムスターと遊んで寝ようかなーと…笑
ホントひとりだとすることないですよね😂
家出てどっか行くのもめんどうだし笑
-
とも
私も同じく携帯ゲームです!
ハムスター、ペットいるといいですね~実家に行けばいるんですが…家出てどっか行くのめんどうですよね笑、お腹も大きいし👶❣️- 10月13日
いちご
今日旦那もおらず娘も寝たので、スマホいじりながらご飯食べて(お行儀悪いけど好きなことしながらご飯が食べれるのって幸せです笑)テレビ見ながらスマホいじって、10:00のコウノドリをいまかいまかと待ってます🤤
-
とも
1人の時間も貴重ですよね~産まれたらないですもんね!
コウノドリ私も見ます😃前回は見てなかったので楽しみです❗- 10月13日
とも
お子さん2人いるとママの自由な時間なかなかないですよね~貴重な時間ですよね😃