※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

今日は久々に旦那さんが飲みに行きました~あまり飲みに行かないので発…

今日は久々に旦那さんが飲みに行きました~あまり飲みに行かないので発散してきてくれるといいなぁ😃
今日は車で1時間かかるとこに飲みに行ってしまったので友達の家に泊まってくるそうです、結婚してからはじめての1人の夜寂しいな~妊婦じゃなければ私も夜遊びしましたが🤣
皆さん旦那さんがいない夜何してますか~?

コメント

ひなの

早く寝かせてひとりのんびりします😙

• とも

とも

お子さん2人いるとママの自由な時間なかなかないですよね~貴重な時間ですよね😃

• 10月13日
食欲が止まらない❗😵

イオンとか行くか?独身の友達と会うかなぁ❗

• とも

とも

独身の友達いないんですよね~

• 10月13日
きなこ

うちも今日は旦那さん飲み会です😄泊まりじゃないので12時くらいには帰ってきますが🏠
ゆっくりお風呂入ってストレッチしようかな~と思っています✨

• とも

とも

たまにゆっくりお風呂もいいですね🎶
    12時に帰ってこられるならいいですね!私ははじめて1人で寝れるか不安です笑

• 10月13日
  • きなこ

きなこ

海外出張で一週間いないときはさすがに寂しかったです😭
    寂しいときは早く寝ちゃいます💦

• 10月13日
  • とも

とも

海外出張で1週間は寂しいですよね😢
    うちも危なく海外単身赴任になりそうで旦那さんはその頃赤ちゃん産まれるからと上司に断ってくれました💦
    私は離れて過ごすの無理そうです笑

• 10月13日
  • きなこ

きなこ

海外だったらついていきたいですよね😭子育て一人は不安すぎます💧

• 10月13日
  • とも

とも

断ってくれたけどほんとは行きたかったのかな~と😅子育て1人は不安ですよね~後寂しい💧

• 10月13日
れな

私も今日は旦那が飲みに行ってます!
私は趣味も好きなこともないので携帯のゲームでもしながらゆっくりご飯食べてお風呂入ってハムスターと遊んで寝ようかなーと…笑
ホントひとりだとすることないですよね😂
家出てどっか行くのもめんどうだし笑

• とも

とも

私も同じく携帯ゲームです!
    ハムスター、ペットいるといいですね~実家に行けばいるんですが…家出てどっか行くのめんどうですよね笑、お腹も大きいし👶❣️

• 10月13日
いちご

今日旦那もおらず娘も寝たので、スマホいじりながらご飯食べて(お行儀悪いけど好きなことしながらご飯が食べれるのって幸せです笑)テレビ見ながらスマホいじって、10:00のコウノドリをいまかいまかと待ってます🤤

• とも

とも

1人の時間も貴重ですよね~産まれたらないですもんね!
    コウノドリ私も見ます😃前回は見てなかったので楽しみです❗

• 10月13日