✩sea✩
あげました!
1万+5000円分の物(離乳食食器など)あげました!
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
友達もきょうだい(義理含む)も現金しかあげたことないです😂
子どものものなり、出産頑張った記念に使うなり、好きに使ってもらうのがいいかなって思ってます🤭
ママリさん
身内なら現金にします🤔
物を渡したいなら何欲しい?と本人に聞きます!
✩sea✩
あげました!
1万+5000円分の物(離乳食食器など)あげました!
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
友達もきょうだい(義理含む)も現金しかあげたことないです😂
子どものものなり、出産頑張った記念に使うなり、好きに使ってもらうのがいいかなって思ってます🤭
ママリさん
身内なら現金にします🤔
物を渡したいなら何欲しい?と本人に聞きます!
「旦那」に関する質問
愚痴です!(笑) 明日息子の入園式…。 この為に息子と私の体調管理もしてきたのに まさかの今日から旦那発熱😠 速攻隔離しましたが息子と私に移ったらせっかくの 入園式も行けないし、慣らし保育もズレてみんなと 同じタイ…
妊娠9ヶ月。来週から臨月。 旦那さんは重い荷物運んでくれるの当たり前ですか?言わなくても気づいてすぐやってくれますか? 買い物から帰って、荷物運んでほしいって言ったら。 ぼやーっと車から降りて突っ立てて。 子…
私が出かける前に洗濯物かけてから 出かけて旦那に干してってお願いして どうせ忘れるだろうなと思って 出先で確認のラインして返事も干したって 返ってきていざ帰って洗濯機あけたら 一個しか干されてなくて9割は洗濯機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント