妊娠・出産 妊娠8週のものです!今日、検診でお腹の端の方にいるねー!と言われたので… 妊娠8週のものです! 今日、検診でお腹の端の方にいるねー! と言われたのですが、このまましっかり 育ってくれるものでしょうか?? 前回流産になるかもしれない (心拍が弱いから)と言われましたが 毎分100~120 大きさ1cmほどになっていました。 ホルモン値も増えていたとのことで 希望は持てるのかな?と思います。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠 検診 みーな(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント