コメント

退会ユーザー
高位破水で入院中です!音沙汰無さすぎて明日が明後日に促進剤なんです。もー怖すぎます!!
退会ユーザー
高位破水で入院中です!音沙汰無さすぎて明日が明後日に促進剤なんです。もー怖すぎます!!
「内診」に関する質問
昨日の朝おしるしがあり、陣痛のようなものも6〜7分間隔であったため、入院となったのですが、今朝内診され、子宮口1センチと言われ、自宅待機になりました。 そこから自宅にいるのですが、7〜8分間隔くらいで、陣痛の…
10時頃から誘発でオキシトシン点滴開始。 朝8時の内診では3cm 14時の内診で6cm 今2〜3分間隔で張って、痛みもありますが 会話も出来るし耐えれる痛さです。 今日中に産めると思ってたのに🥹 夕方には、点滴外しちゃう…
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
破水してたら近いなってわかるのでいいですねー♡
わたしは全くなにもwww
おしるしなし。破水なし。笑
赤ちゃんおっきくて骨盤狭いので、難産の可能性大で、もしかしたら帝王切開かも宣言されておりまして、、、
17日に入院かもで促進剤みたいな話も前の検診で言われて恐怖すぎますw
退会ユーザー
前駆陣痛、おしるし何もありませんでした(笑)
いやー、いきなり陣痛が来て生まれてきてくれると思ってたんですけどね。
入院しても何も痛くもないし、促進剤は怖すぎます😭😭
えりか
お互いマイペースなベビちゃんなんですかねw
促進剤は急激に痛くなるんですかね、、、怖い(´・_・`)
先生曰く、痛みが長く続いて産まれるか、早く痛みがきて産まれるかだけで一緒って言ってましたけど、絶対違いますよねww
退会ユーザー
絶対違います、、、、。
本音、逃げ出したいです 涙
えりか
わたしも冷静でいられるかどうか…😔無理でしょうね😂
耐えれるのでしょうか(´・_・`)不安(´・_・`)
退会ユーザー
毎日陣痛室からうめき声が聞こえてきます。もう怖すぎです、、、。
私、母になれない
えりか
呻き声!!怖すぎる!
そんなん聞いてたら寝れんですね😭わたしもビビりまくっちゃいます😭😭
わたしも母になれない自信しかないですwww
まなさんは眠くないですか?(´・_・`)大丈夫?(´・_・`)
退会ユーザー
今トイレいったら血が出ました!!!!
な、なんじゃ、、、、おしるしか。!?
今から点滴なので起きましたー、、、
えりか
それはおしるしではないですか?わたしはまだみてないですが😂
ドキドキしかないですね😩
やはり世間の母は強いですね(´・_・`)これに耐えて産むのですから😔❤
点滴…
頑張ってください😂❤
退会ユーザー
みんな仏様に見えますよね、、、。
針を常に刺してるので楽ですが、、日常生活がダルいです、、、
えりか
元気だしてください😭
2日ほど耐えたらこの辛さから逃れられます!
わたしはまだいつになるかわからないので鬱ですが、、、😭
退会ユーザー
二日も耐えれません!いやぁぁぁぁぁ😭😭😭
えりか
わたしも自分だったらそうおもいます😭自分はどんな感じのお産なのかとビビりまくりです。。帝王切開の可能性大w
旦那さんはいつきてくださるんですか?(*´꒳`*)
退会ユーザー
もはや無痛分娩希望・・・
呼べばきますが、基本的には仕事ですね😁👍稼いでもらわないと(笑)
陣痛が来だしたら即集合です!!笑
えりか
わたし無痛分娩ですよ、予定では!笑
でも、骨盤が狭くて赤ちゃんがおっきいので、時間かかれば帝王切開なんですよ、、、
それがまたいや過ぎて😭😭😭無痛の意味ないやん!って焦ってます、、
今日9時半から検診なんですが、場合によっては、帝王切開決まっちゃうかもで焦ってます😭
退会ユーザー
骨盤問題があるんですね!!
帝王切開だと術後が凄そうですね😭
無事、通れますように、、、
私も今日、どうするか決まるのでドギマギです💭💭
えりか
骨盤が狭いのは広くならないので、つまったら、切開決まりますw術後が最高に痛そうなんでいやでいやでww
全く産まれてきそうな気配のない我が子は毎日なにをしているのだろうか?笑
1人で病院いるのは心細過ぎますね😭旦那はよきてってなっちゃいます😭
退会ユーザー
確かに。何をしてるのでしょう。
激狭なはずなのに、、、お外の方がいいのなな。
私が美味しいものを食べすぎてるから舌が肥えたのかな、、、
何か寝てればごはん運ばれてくるしおやつ出るしで、産前最後の贅沢って漢字です(笑)
えりか
今どんな感じですか?♡
わたし明日入院で明後日の朝帝王切開になりましたー!
怖いけど、がんばるしかない😩
退会ユーザー
高位破水から促進剤をして15時間です。子宮口が5センチから進みません、、、。
えりか
15時間!(´・_・`)痛み大丈夫ですか?😭😭😭😭
すごい頑張ってますね😭❤
心配です😭