29日に採卵し、受精卵12個凍結。本日受診し、エストラーナ、ジュリナ処方。移植日が早いか悩んでいる。同じ経験の方いますか?
こんにちは!29日採卵→受精卵12個凍結→生理が来て本日13日受診してきました。エストラーナ、ジュリナ処方でした。
20日にOKがでれば翌週に戻すとのことです。そこで、23〜27日の好きな日にしようと言われましたが、早すぎませんか?生理開始から12〜17にちめになります。1番遅い27日がいいのかなーと、、今日は担当医さんせかせかしておられ聞けず…。ホルモン補充移植なので31日あたりかと思っていたもので、同じ経験された方おられますか?
- ちぇる
コメント
elie🧸
え?好きな日ですか?😭
着床の窓というのがあるので、普通はドクター指定の日に戻すのが一般的かと思いますが…
ちぇる
着床の窓、調べてきました‼︎
すごく短い人も多いとか。。あぁ〜〜不安です。病院が遠方だからという労いでしょうか?^^;
elie🧸
かも知れませんね😭
初めてなのなら、一般的に着床の窓と言われる日にちに移植をお願いしてみてはどうでしょう、、、