妊娠・出産 妊娠後期から出産後、いぼ痔に悩んでいます。イボがあるままで再発することがありますか? 妊娠後期から出産後、いぼ痔出来た方いますか? もう、一年くらい経ちますが イボがあるままなのですが、時々、いぼ痔にまたなったりひて😂💦そんな感じの方おりますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 出産後 出産 smile♪(9歳) コメント ゆ- あります💦💦 清潔にして戻りしてるんですが あまり良くならず… 病院でもらった薬を また塗るようにしてます。。 10月13日 smile♪ 戻りってなんですか?😀 わたしも、産後だいぶたつので、市販の買ってみようかと思います💦 10月13日 ゆ- すいません💦 戻してる でした😅 10月13日 smile♪ 戻すのって押して戻してますか? 怖くて出来なくて😂 10月13日 ゆ- シャワーのときに 戻したり、 トイレで子ども用のお尻拭きで 拭いた後押して戻しています! 出てる時の方がヒリヒリしたり するので戻すのは痛くないですよ(*^^*) 10月13日 smile♪ なるほど!参考になりました✨ ありがとうございます👍😊 10月13日 ゆ- 清潔にして戻した方がいい って助産師さんに言われたので 😊✨ お互い良くなるといいですね🙌 10月13日 smile♪ 軽く押すだけでも大丈夫ですよね! 10月13日 ゆ- 私は全部中に入れてます🤔 シャワーのときや お尻拭きで拭いて お尻拭きを使って戻したら 痛くないかな?と思います(*^^*) そんなに力は入れてないです😁 10月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
戻りってなんですか?😀
わたしも、産後だいぶたつので、市販の買ってみようかと思います💦
ゆ-
すいません💦
戻してる でした😅
smile♪
戻すのって押して戻してますか?
怖くて出来なくて😂
ゆ-
シャワーのときに
戻したり、
トイレで子ども用のお尻拭きで
拭いた後押して戻しています!
出てる時の方がヒリヒリしたり
するので戻すのは痛くないですよ(*^^*)
smile♪
なるほど!参考になりました✨
ありがとうございます👍😊
ゆ-
清潔にして戻した方がいい
って助産師さんに言われたので
😊✨
お互い良くなるといいですね🙌
smile♪
軽く押すだけでも大丈夫ですよね!
ゆ-
私は全部中に入れてます🤔
シャワーのときや
お尻拭きで拭いて
お尻拭きを使って戻したら
痛くないかな?と思います(*^^*)
そんなに力は入れてないです😁