※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が手術前日に訪問すると言い、ストレスを感じています。旦那は仕事で不在のため、一人で対応するのが不安です。

義両親について愚痴らせてください!

逆子のため来週の7月30日に帝王切開が決まっています。子宮頸管も短めで子宮口も柔らかくなっていて張り止めの薬の量を増やして安静にと言われています。そのことも義両親は知っています。なのに帝王切開前日の7月29日に来ると言っており本当に嫌です。ちなみに義両親は遠方に暮らしており車で3時間はかかります。その日しか休み取れなかったから〜とか言ってるけど平日で日中旦那は仕事で家におらず私だけ家にいます。その状況で何しに来るんだって感じです。旦那も7月は来なくていいと何度も言いましたが渡すもんがあるから〜とか必要な物一緒に買いに行く〜とか変な理由を付けて来ようとします。必要な物はないし、手術の前日は出かけたくないしもちろんご飯も食べれないのに旦那に言っても何しに来るか知らんし仕事で家に居ないのも言ったけど来るって言ってるからもう知らんと、、
義両親の中では29に来て30の出産後孫に会うつもりなのかもしれないけどバースプランで義両親立ち入り禁止にしたので入れないし会えないです。
手術前で1番不安な時に1番会いたくない人と会わないといけなくてストレスで夜もあまり寝れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんだけ空気読めないというか、しつこいんですかね😓

本当に無理です。
必要なものもないし前日なので、落ち着いて過ごしたいので、お願いですから勘弁してください。ともう言いたいですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日入院になったので、私もいないので来ないでください!はどうですか?笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に毎度しつこいんです笑
    いらない物ばかり持ってきて必要ない物まで購入してきてうんざりです。
    断っても行くの一点張りでもうどうすればいいか分かりません🥲🥲

• 7月23日