子育て・グッズ 離乳食始めて今日で20日目です!いまいちどのくらいの量あげていいかわか… 離乳食始めて今日で20日目です! いまいちどのくらいの量あげていいかわからないので教えてください‼️ 今日は 10倍粥→小さじ6 人参→小さじ1 さつまいも→小さじ2 小松菜→小さじ1 でした😋😋 新しい食材にいきたいのですが、 明日から土日なのでまた同じ食材になります😕 次は大根か玉ねぎにしようかと… 量はこのくらいで大丈夫ですか? 野菜スープや昆布だしも飲ませた方がいいですか? 今のところ毎日完食してくれてます🤗 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 離乳食 夫 食材 さつまいも 大根 野菜 スープ 人参 ままさん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント