子育て・グッズ 自転車について質問です!今パナソニックのギュトアニーズに乗っています… 自転車について質問です! 今パナソニックのギュトアニーズに乗っています。 後ろのチャイルドシートに5歳の兄で、下の子は6ヶ月なので抱っこ紐をして3人乗りしています。 前のチャイルドシートはいつ頃から使えますか? しばらくは抱っこ紐の方が良いでしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 自転車 5歳 みるきー(3歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント じゅん525 前は基本的に1歳8㎏からとかだったと思います。 前抱っこでの走行は違反なので、腰が座ってからおんぶでなら、決まり的には大丈夫ですよ! 10月13日 みるきー そうなんですか!知りませんでした😭 送り迎えがあるのでどうしても下の子も連れて自転車に乗らないとなのですが、チャイルドシートもあと半年は無理そうですね💦 ありがとうございます‼️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですか!知りませんでした😭
送り迎えがあるのでどうしても下の子も連れて自転車に乗らないとなのですが、チャイルドシートもあと半年は無理そうですね💦
ありがとうございます‼️