コメント
🐰
お疲れ様です😊♪
うちの子も、最近誰もいない天井とかに向かって笑いながら、あーとかうーとか言ってます…夜中は特に怖いですね(笑)
mayamama
ご機嫌なんですね(^^)
可愛いじゃないですか♪
-
みみとと
ありがとうございます😊
ご機嫌なんですかね😅
朝目が覚めた時もよくあります(笑)
私が隣で見つめて呼んでるのに私の事はスルー…それはそれで気になる😭- 10月13日
-
mayamama
あっそっち系ですか!笑
なんか、見えてるのかもしれませんね👻笑- 10月13日
ありす
怖いですよね😅
うちは3歳ですが未だに上の方見て笑ったり、外食してる時などに急に怖いと言って泣き出す事があり、こっちが怖いんですけど〜🤣ってなります😅
-
みみとと
ありがとうございます😊
怖いって口に出して言うんですか😵
それ本当ママが怖いんですけどってなりますね😅- 10月13日
-
ありす
喋れるようになったので、口に出して言いますよ😅
本当怖いですww
友達の子供は家に小ちゃいおじさんがいるってずっと言ってました🤣- 10月13日
のんたん2号
娘もしょっちゅうです😅壁に向かってあーうーしゃべり続けたり(笑)
でも私にも1度見えてしまいました😆私がキッチンにいるときに娘が泣き出したのですが様子を見に行ってくれたようでした✨私が娘の方を見たらさささーと影が隣の部屋に消えて行きました!座敷わらしかな?
ぽん
息子もです!
私に笑いかけてくれてると思いきや、私をスルーして、目線は天井に(´д`|||)
子供って👻見えるっていうから怖いですよね💦
おじいちゃん、おじいちゃんがきてるんだ!!と言い聞かせてます。笑
身内なら怖さもちょっとは紛れると思って…😂
yuki#
実家に帰った時にお仏壇の方を見てたり、縦抱きしてる時によく肩の所で笑ってたり、家の天井や階段の辺りを見てたり…
次男は何か見えてるよね⁇って思うこと多かったです(°0°)‼
縦抱きしてる時はケラケラ笑うので守護霊に遊んでもらってるんじゃない?爺ちゃん、婆ちゃんと遊んでるのかもね〜って旦那と話してました‼︎
純粋だから見えるんでしょうね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
1番下の子は目力強いので夜中に視線を感じて目が合うと怖いです(笑)
みみとと
お疲れ様です☺️
ありがとうございます💦
うちも2ヶ月なる前からちょいちょいあって😅
何が見えてるのー?!って思っちゃいます(笑)