※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

ささいなことの積み重ねで毎回旦那に苛々します今日のは…○結婚前にある…

ささいなことの積み重ねで毎回旦那に苛々します
今日のは…

○結婚前にある女に貢いで50万ほど借金作りました(付き合ってもなければ男女の関係でもないらしい)
その女とどこで出会ったの?
結婚前→会社の人の紹介
今日改めて聞いたら→ネットの掲示板
!!嘘発覚!!

○旦那の母親の血液型
結婚前→O型
今日聞いたら→うちの人みんな測ってないからわからない(ちなみに自分の血液型はわかる)

あ、ちなみに昔の嘘だと、結婚直前まで初婚だと嘘ついてました結婚直前に義理母から聞きました〜

育児も協力的だし優しいしこんな男でももっと酷いやつがいっぱいいる!って思えばまともな方かもしれませんが
信用もクソもないし私が起こるたび毎回同じ言葉でなだめてきます!いくら言い返してもしつこいくらいに

ごめんなさい
そんなこと言わないで
なんでそうなるの…

って感じで😑
そろそろ苛々が限界〜〜

コメント

ちょこぱい

うちもコロコロ話がかわります😑
は?って言い返しても
もう、忘れちゃった~~とかで
誤魔化されたり……

私がいらいら、おこおこしてると
なだめに優しく接してきますが
それにすらイライラ、イライラ( 笑 )

• K

K

コメントありがとうございます!
    生理前だと余計苛々するんですよね〜😑
    本当毎回同じ繰り返しで何を信用していいのかさっぱりです💧
    この人こんな人だったんだーって結婚してから見えたものがありすぎて後悔すること多々あります笑
    もう苛々してる時って何されても苛々しますよねー笑

• 10月12日

うちの夫も虚言癖か!ってくらい出会った頃から嘘つきまくりで信用なんかないです笑

嘘の積み重ねって、いい加減にしてー!嘘つかなきゃ死ぬの!?正直に生きたら都合悪いの!?って幻滅からのイライラで発狂しそうになります。。。

本当に唯一の救いが息子のことを可愛がってくれること…それ以外はうちの夫はクソかも知れないです笑

• K

K

コメントありがとうございます!
    なんで男ってしょうもない嘘ばっかつくんですかね〜
    なんでこんな人選んだんだろうとか
    この先やってけないよ〜とか
    苛々しすぎて毎回離婚考えます笑
    子供もいるし苛々の勢いで離婚が浮かぶので時間経てば結果的に仲直りはするんですが…
    tonさんは苛々ピークになった時
    離婚だー!!なんて勢いでなることないですか?😅

• 10月13日

退会ユーザー

本当ですね~!
    でもしょうもない嘘つく男のおかげで、こんなしょうもない男に育てたくないとは思えてくるので少し感謝です笑
    離婚したいって何度も何度も何度も言いましたし、大喧嘩の時には向こうからも言われましたし、時には離婚に向けて話も進めようとしていました。でもそうすると向こうが結局したくないとなり、私も甘いのでチャンスを与え…。
    今も離婚考えちゃってます笑
    夫は嘘を問い詰めると『少し誤魔化しはしたけど嘘はついてない』だとか屁理屈言って反省もないし、すぐに同じ事を繰り返すので、うんざりです😱
    でもさくっと見切りつけられるかっこいい女性じゃない私は、もうどこで見切りつけたらいいのかわからなくなってるのかも知れません💦

• 10月13日
  • K

K

それはあるかもです笑うちも旦那みたいな人にならないようにって願ってます笑
    うちと一緒の方がいて安心しました😭
    うちは苛々の勢いで私が一方的に離婚だ‼︎ってなるけど旦那は意地でも折れなくて結局私が次はないよ!で次次々って感じです😓
    黙って浮気をしてくれ‼︎って何度も思った事があります笑
    そうすればきっと決心がつくはずだから😓
    でもシラフの時は普通に仲良しだし優しくて子供も可愛がってるしでいい所もあるんですけどね…
    でももし決心がつく日がきたら
    芸能界でよくある”価値観が合わなかったので”が離婚理由になりそうです笑

• 10月13日