お仕事 内職している方に質問です。現在パートで働いてます。職場が入っている… 内職している方に質問です。 現在パートで働いてます。 職場が入っている施設のリニューアルオープンに伴って、今月末で閉じてしまうことが決まりました。 恐らく営業再開はする予定ですが、 その間休職になってしまうので内職をしようかなと思ってます。 内職初めてなんですけど登録とかって簡単ですか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 3 パート 職場 施設 内職 ヌーピー(6歳) コメント ヌーピー ありがとうございます♪ 新聞取ってないので、見つけたら見てみます😄 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント