雑談・つぶやき 泣いたら抱っこしてオムツ替えするぐらい誰だってできるわ(笑)たかが… 泣いたら抱っこしてオムツ替えするぐらい誰だってできるわ(笑) たかがそれだけで、育児出来るとか言うなっつーの(=_=) 寝かしつけが一番大変なんじゃ!!(T_T) 最終更新:2015年8月14日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 育児 オムツ替え 新米母ちゃん(9歳) コメント そるとᵕ̈ 確かに、同感です。笑 8月14日 新米母ちゃん 泣いたら抱っこして育児してるわーって満足していて、腹が立ちます(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米母ちゃん
泣いたら抱っこして育児してるわーって満足していて、腹が立ちます(笑)