※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

福岡市南区の老司にあるもとむら小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか?(´•ω•ˋ)

福岡市南区の老司にある
もとむら小児科に行かれたこと
ある方いらっしゃいますか?(´•ω•ˋ)

コメント

マツまま

こんばんは☆1度だけですがありますよ(^-^)主人が小さい頃通っていました(*´ω`*)

• いちご

いちご

1度だけの理由とか
    教えて頂けますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 10月12日
  • マツまま

マツまま

元々通っている小児科が近所にあったんですが、咳があまりにも続くので主人が喘息じゃないか?と疑って自分が小さい頃喘息で通っていたもとむら小児科へ連れて行けとうるさかったので連れていきましたーヽ(;・ ー・)ノ混んでると車で20分はかかるのでそれっきりです(><)

• 10月12日
  • いちご

いちご

そーだったんですね(´∩ω∩`)

もとむら小児科に行って
    原因はわかりましたか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 10月12日
  • マツまま

マツまま

特に喘息の感じでもないし心配しなくて大丈夫よと先生に言われ、お薬貰って一週間飲んだら治りました(^-^)かなりお歳を召した先生ですが的確で丁寧で患者さんからも慕われている感じはしましたよ!

• 10月12日
ゆき

予防接種のために行きましたが、話を聞いてみたら、1度に全部(B型肝炎・Hib・小児肺炎球菌・ロタ)はしてないとの事でしたので、ほかの所に変えました。