コメント
マツまま
こんばんは☆1度だけですがありますよ(^-^)主人が小さい頃通っていました(*´ω`*)
ゆき
予防接種のために行きましたが、話を聞いてみたら、1度に全部(B型肝炎・Hib・小児肺炎球菌・ロタ)はしてないとの事でしたので、ほかの所に変えました。
マツまま
こんばんは☆1度だけですがありますよ(^-^)主人が小さい頃通っていました(*´ω`*)
ゆき
予防接種のために行きましたが、話を聞いてみたら、1度に全部(B型肝炎・Hib・小児肺炎球菌・ロタ)はしてないとの事でしたので、ほかの所に変えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が泣いている時、どのくらい様子見ますか? 生後14日目です。 授乳の時間でも、オムツ交換でも無さそうな時、 どのくらい様子見て抱き上げますか? すぐ抱き上げた方が良いのか、 何分か様子見るものでしょうか?…
3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため 土日しか通えません。 家の近くのスイミングが土日埋まってて通えず。。。 電車で乗り換え有りで20分のとこにはまだ土日が空いてるそうです。 みなさんならそちらに通い…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
1度だけの理由とか
教えて頂けますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
マツまま
元々通っている小児科が近所にあったんですが、咳があまりにも続くので主人が喘息じゃないか?と疑って自分が小さい頃喘息で通っていたもとむら小児科へ連れて行けとうるさかったので連れていきましたーヽ(;・ ー・)ノ混んでると車で20分はかかるのでそれっきりです(><)
いちご
そーだったんですね(´∩ω∩`)
もとむら小児科に行って
原因はわかりましたか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
マツまま
特に喘息の感じでもないし心配しなくて大丈夫よと先生に言われ、お薬貰って一週間飲んだら治りました(^-^)かなりお歳を召した先生ですが的確で丁寧で患者さんからも慕われている感じはしましたよ!