コメント

さえりら
2人目の方が叫びました〜痛みが倍すぎてもう一生陣痛を体験したくないって思いました😂

退会ユーザー
看護婦さんがスマホで赤ちゃんが出てくるところから、初めての沐浴、初めての体重測定からたくさん撮ってくれました!!
-
まま
看護師さんにお願いすること
出来るんですね!!!
聞いてみます!!- 10月12日

カーラ
①出産撮影
私の産院では分娩中は撮影禁止だったので、陣痛がはじまって産院に向かう時と、陣痛室の中、お産が終わった後に分娩で休んで赤ちゃんがいる時でした
②出産は1人目より2人目の方がお産の進みが早いので、やはり叫びました(笑)
-
まま
一人目が撮影禁止でした😭
叫んだんですねー😭
なんか、2人目叫びそう😱- 10月12日

まっこ
①2人目しか出産時の撮影していませんが、主人はビデオカメラを握りしめて撮るのを忘れてて。
『もうそろそろ出るよ~』ってなったところで私が『カメラ❗』って言ったらハッ(゜ロ゜)💦としてそこから撮影開始。
なので陣痛マックスでもう出てくるよ~ってなったところから、キレイにされ私のところへくるまで全部撮ってました。
②一人目の方が叫んでました。
そのときのことがあって、今回は叫ばずに産む❗と決めて2人目の出産に臨みました~
-
まま
それも思い出ですね😆
2人目叫ばず行けました?- 10月12日
-
まっこ
唯一、旦那のさすりかたが全然違って『あー💢💢💨もう❗触るな💢💢💨』ってのはありました(笑)Σ(-∀-;)
- 10月12日
まま
痛み倍なんですか😱😱😱
さえりら
出産のときの撮影は、旦那が忘れてて産まれる瞬間を撮り忘れて、へその緒きるときから体ふいてるときだけとってました!!
さえりら
痛み倍でした😥😥辛くて泣きながら陣痛耐えてました笑
まま
一人目は無我夢中でしたが
2人目は少し余裕がありそうで、
けど、叫びそう😱😱😱😱
自分も泣きながらになりそうです😭
さえりら
私も2人目は余裕があるから声出さなくてもいけそうと思ってたのに全くもって無理でした笑笑
今回は叫びすぎてめっちゃ恥ずかしかった😭😭
頑張ってくださいね💓
まま
明日で6ヶ月なんですけど、
ちょっとでも考えると恐怖で😱
ありがとうごさぃます!
頑張ります!!!!
さえりら
ほんとですよね😭😭
大丈夫です!その日だけを乗り越えたら可愛い可愛いわが子に会えます💓