コメント
まままりん
松田産婦人科は可能みたいですね。
ウィメンズのクチコミに子連れ入院された方の投稿がありました(^^)
hrn
松田医院で出産しましたが
出産のパンフレットに
子連れ入院Okと書いてあり
ましたよ( *¯ ³¯*)
私が出産の時も子供が泊まるか
聞かれました*(^o^)/*
-
ユーザー3
ありがとうございます!
HPが無かったので…💦- 10月12日
-
hrn
松田医院さんは確かにHP
無いですよね( ´:ω:` )- 10月13日
-
ユーザー3
HPあると色々知れるので、欲しいですよね~( ・᷄д・᷅ )
- 10月13日
-
hrn
松田医院は先生がおじいちゃん
ですし作らないんでしょうねー
(ºωº;≡;ºωº )- 10月14日
-
ユーザー3
おじいちゃんだとわからないですもんね…💦
色々な方のクチコミが良ければ、HP無くても行っちゃいますね(๑´ㅂ`๑)- 10月14日
-
hrn
私は松田医院で出産した友達と
末光さんで出産した友達に話を
聞いて松田医院にしましたよ*(^o^)/*- 10月14日
-
ユーザー3
末光さんは1人目の時に行ったら、何できたの?って言われて1回行って辞めました…💦
のちのち聞いたら末光さんは顔で患者を選ぶって言ってて(´-﹏-`;)そういう事かぁ〜ってなりました…- 10月14日
-
hrn
私も末光さんは患者を
選ぶって聞いた事あります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 10月14日
しぃーさー ☆☆☆
今松田医院に通っています。
11月予定日で子連れ部屋予約しました!予約しなくても大丈夫そうですが。付き添いの人も泊まれるみたいで、結構自由が利きそうな感じです。
-
ユーザー3
ありがとうございます!
自由がきくんですね!旦那が居ない可能性が高いので(´-﹏-`;)- 10月12日
-
しぃーさー ☆☆☆
うちも旦那がいるかどうかわからなくて💦実家もう少し呉なんですけど、母も持病のため全部面倒見るのが難しいと思うので、今回は松田にしました。
もしものときはみんなで病院に泊まってしまおうかと思ってます。
先生もあっさりしてるので気が楽ですよ!- 10月12日
-
ユーザー3
先生あっさりしてるんですね(๑´ㅂ`๑)
良かったです!
今は玉木産婦人科に行っててめちゃ良い先生なので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧- 10月13日
-
もんちっち
コメント見て聞きたいことがあったので横から失礼します😌
まだ赤ちゃんはいないのですが、家から1番近いのが玉木産婦人科で。玉木産婦人科を初診で行った時は予約していった方がいいですよね❔ちなみに子宮がん検診とかも受けたことないんですが、病院でできましたか❔
もし分かれば教えて頂けると嬉しいです😊- 10月25日
-
ユーザー3
違う所に返信しちゃいました!すいません!
- 10月25日
-
もんちっち
そうなんですね✨行くとしたら午後イチ‼️今後の参考にします🙆ありがとうございます☺️
玉木産婦人科から松田に転院って形になるんですね🎵
ちなみに、いろはすさんの旦那さんは自衛隊ですか❔- 10月25日
-
ユーザー3
はぃ!自衛隊です!
- 10月25日
-
もんちっち
なんかそんな予感しました~😀
うちも自衛隊です😊艦乗りですよね❔- 10月25日
-
ユーザー3
ミニーさんの旦那さんも自衛官なんですね😀
ウチも艦乗りです!- 10月25日
-
もんちっち
一緒ですねっ🎵
うちは今年結婚したので、まだ子どもはいないんですけど、海自妻の方と知り合えて嬉しいです🤗
呉に住んでるんですか❔- 10月25日
-
ユーザー3
今年結婚したんですね!おめでとうございます🌼
呉の広近くに住んでます!- 10月25日
-
もんちっち
ありがとうございます😁
結婚を機に九州から引っ越してきたのが去年の夏なんですけど、私も広に住んでます🎵
でも広駅からは遠いんですが😂
艦によって違うみたいなんですが、家族交流会とかあります?うちの艦はなくて、海自妻と知り合う機会が少ないです😅- 10月25日
-
ユーザー3
九州からなんですね!
幹部の方ですか?
横須賀では交流会ありましたが、こっちではまた聞いてないです。
旦那が言わないだけかもですが(笑)
艦は護衛艦とかしかしてないかもしれないです( ・᷄д・᷅ )- 10月25日
-
もんちっち
幹部じゃないですよ😂私の実家が九州なんですよ😅旦那と遠距離してて結婚するまえに同棲してました☺
いろはすさんの旦那さんは幹部ですか❔
海自妻と知り合ったりします?私はぼちぼちです🎵- 10月25日
-
ユーザー3
遠距離だったんですね!
私も遠距離でした(笑)
幹部じゃないです(ㆆ_ㆆ)
海自妻というか、私も同業なので知り合いは多いです…💦- 10月25日
-
もんちっち
えー⁉️すごいですね😂
いろはすさんも自衛隊なんですね😄じゃあ今は育児休暇中とかですか❔- 10月25日
-
ユーザー3
育休中で、毎日ダラダラ生活なので、旦那に復帰する前に体力戻さないとやってけないぞ!って脅されてます(。 ー`ωー´)
- 10月25日
-
もんちっち
そうなんですね😂でも子どもがいても海自のような家を空ける生活で子育てされて凄いと思います!
お二人目もできてバタバタでしょうけど無理されないように頑張ってくださいね😇
産婦人科の件、参考になりました🎵ありがとうございました☺- 10月25日
-
ユーザー3
いぇいぇ何かあれば気軽にどうぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 10月25日
-
もんちっち
そう言ってもらえるとうれしいですねありがとうございます☺️
- 10月25日
ユーザー3
玉木産婦人科は予約無しで行けますよ!でも混むので午後1番がオススメです!
子宮頸がんも見てくれますよ!私も見てもらったので( ・ㅂ・)و ̑̑
先生が一人一人しっかり話を聞いてくれるので、待ち時間は長いですがとっても良い先生ですよ!
ユーザー3
ありがとうございます!
里帰りしない予定なので、子連れ入院出来るとありがたいです!