※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
妊娠・出産

産後、体重は減ったけどお腹の皮が戻らない。骨盤ベルトがいいでしょうか?オススメがあれば教えてください。

産後
体重は、産む前よりも痩せたんですがお腹の皮がたるんたるんになっていてどんだけ痩せても戻らないんですが、
やっぱり骨盤ベルトなどしたほうがいいんですかね??💧また、オススメのものなどあれば教えてください。

コメント

chibi3💓

一人目の時は子育てに追われ全く気にしていなかったら、自然と戻ってましたよ~🙋

• がく

がく

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😌

• 10月13日

体重が戻ってるのならお腹のたるみも戻りますよー!でも3ヶ月くらいはかかるかも知れないです!

• がく

がく

体重は戻ってもなかなかお腹のたるみが戻らず不安でした💦あまり気にしないようにします😌

• 10月13日
うーたん

私もなにもしてないですが、
時間が経ったら、お腹の黒ずみも皮も元に戻りましたよ^ ^
だんだん戻るとも思いますが
骨盤ベルトはした方がいいみたいですね!★

• がく

がく

そうなんですね!すこし安心しました♪やっぱり骨盤ベルトはしたほうがいいんですね🌟

• 10月13日