コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
張りすぎて痛いときのみ、圧を抜く程度にすこしだけおにぎり絞り!
四日目とそれから1週間後にしこりなくなるまでスッキリ絞ったら張らなくなりましたよ。
張りすぎて痛いときのみ、圧を抜く程度にすこしだけおにぎり絞り!
四日目とそれから1週間後にしこりなくなるまでスッキリ絞ったら張らなくなりましたよ。
「添い乳」に関する質問
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
おしゃぶりで入眠 いつまで? もうすぐ8ヶ月の子がいます 便秘の時は起きますが基本夜通し寝てくれます ただ入眠はいつもおしゃぶりです 昼寝も夜寝る時も寝る時だけはおしゃぶりがないとダメです 昼寝は勝手に寝てる…
妊娠中の方 現在、3歳と1歳を育児しながら9ヶ月の妊婦です。 上の子が1歳半で卒乳し、すぐ下の子を授かったので、その時は断乳とかに悩まなかったのですが、下の子が10ヶ月のまだまだ授乳中の時に3人目の妊娠がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
乳輪と乳首は触らない。必ずおにぎり絞りで。痛みが出たら冷えピタ貼ってたら楽でした。