コメント

¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
「入園」に関する質問
シングル子持ち・事実婚で子供を保育園に預けておられる方、教えてもらいたいです🙇♀️ 入園の手続きにおいて、彼氏側の所得証明は求められましたか? 事実婚であることでめんどくさい手続きありましたか?
保育園どっちが良いと思いますか? 1歳4月入園で、ランク的にどちらも受かる可能性が高く、第一希望をどちらにするか悩んでいます。 ①A保育園 メリット ・家徒歩2分(隣にスーパー) ・スタッフの数多め デメリット ・…
幼稚園か保育園か迷っています。現在長男2歳まで育休延長中の母です。もうすぐ9月頭に2人目の予定日で連続育休予定です。当初は育休中ということもあり保育園しか考えていませんでした。が、連続育休となる予定の為幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんとかなりますかね😭ちょっと焦ってきました。
夜間断乳しておらず、夜中何回も泣くので添い乳しております💦
¨̮⃝
仕事復帰されてからの断乳の方がきついと思います💦まだお仕事復帰されてないなら、今のうちに夜間断乳だけでもされるのはどうかな?と思いました😭
泣き叫ぶのは泣き叫ぶと思うんですけど、3日…長くて1週間乗り越えたら夜中おっぱいを求めることもなくなるのかな〜と💦お子さんも寝不足になり、慣らし保育中とのことですので、お子さんの無理を考えると週末から始めたらいいかもしれません😣
日中は園生活になるので流れに身を任せて大丈夫だと思います🥺
ままり
ありがとうこざいます🥹そうですよね…そうですよね🥹!!!
頑張ってみます🥹添い乳が楽すぎて、おっぱいに頼りすぎてました🥹がんばります!!
ありがとうございます!!!
¨̮⃝
ままりさんもきついと思うし、忍耐力が必要ですが、頑張ってください💪🔥