コメント
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
「誕生日」に関する質問
友達と10月に遊ぶ約束してました 旦那さんが土曜日しか休みじゃなくて休みわかったらいうと言われててこの日って決めてました でも、結局は子供の誕生日が10月にありその日を取ってもらうからごめん、遊べなくなったと言…
ディズニーホテルに詳しい方教えて下さい🙇♀️! トイストーリーホテルに初めて泊まります! チェックインは15時だと思うのですが、それよりも早くホテルに行き中庭等で写真を撮りたいと思っています! その場合は15時よ…
お子さん2人以上いらっしゃる方!!🥺 お子さんが誕生日やクリスマスに貰ったプレゼントは、子供たち共有のおもちゃですか? 例えば上の子が誕生日にもらったプレゼントを、下の子が使いたいとなったら🤔 皆のおもちゃだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
¨̮⃝
仕事復帰されてからの断乳の方がきついと思います💦まだお仕事復帰されてないなら、今のうちに夜間断乳だけでもされるのはどうかな?と思いました😭
泣き叫ぶのは泣き叫ぶと思うんですけど、3日…長くて1週間乗り越えたら夜中おっぱいを求めることもなくなるのかな〜と💦お子さんも寝不足になり、慣らし保育中とのことですので、お子さんの無理を考えると週末から始めたらいいかもしれません😣
日中は園生活になるので流れに身を任せて大丈夫だと思います🥺
¨̮⃝
ままりさんもきついと思うし、忍耐力が必要ですが、頑張ってください💪🔥
ままり
なんとかなりますかね😭ちょっと焦ってきました。
夜間断乳しておらず、夜中何回も泣くので添い乳しております💦
ままり
ありがとうこざいます🥹そうですよね…そうですよね🥹!!!
頑張ってみます🥹添い乳が楽すぎて、おっぱいに頼りすぎてました🥹がんばります!!
ありがとうございます!!!