コメント
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
「大泣き」に関する質問
3歳娘、風邪を引いて体調崩してから癇癪がすごくなり、 ちょっとでも気に入らないと大泣きするようになってしまいました すぐ怒り出したり泣いたりで怖くてひたすらご機嫌取りしてるんですがこおゆう場合どうしたらいいん…
これって癇癪ですか? 年少の男の子でよく幼稚園が終わった後に2〜6人程で公園などに遊びに行きます。 その中のAくんが毎回癇癪?を起こします。 おもちゃを貸してもらえなかった等、自分の要求が通らなかった時に大泣…
昨日のお迎えの時に明日個人的にお家での様子を聞かせて欲しいので明日担任2人とお母さんとでお話出来ませんか?と言われました。 プールから上がりたくなくて大泣きしてて感情を読み取ってあげることができないから と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
¨̮⃝
仕事復帰されてからの断乳の方がきついと思います💦まだお仕事復帰されてないなら、今のうちに夜間断乳だけでもされるのはどうかな?と思いました😭
泣き叫ぶのは泣き叫ぶと思うんですけど、3日…長くて1週間乗り越えたら夜中おっぱいを求めることもなくなるのかな〜と💦お子さんも寝不足になり、慣らし保育中とのことですので、お子さんの無理を考えると週末から始めたらいいかもしれません😣
日中は園生活になるので流れに身を任せて大丈夫だと思います🥺
¨̮⃝
ままりさんもきついと思うし、忍耐力が必要ですが、頑張ってください💪🔥
ままり
なんとかなりますかね😭ちょっと焦ってきました。
夜間断乳しておらず、夜中何回も泣くので添い乳しております💦
ままり
ありがとうこざいます🥹そうですよね…そうですよね🥹!!!
頑張ってみます🥹添い乳が楽すぎて、おっぱいに頼りすぎてました🥹がんばります!!
ありがとうございます!!!