コメント
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
¨̮⃝
徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️
夜間断乳はされましたか?
「大泣き」に関する質問
心配性すぎる5歳の息子がいます。 例えば、幼稚園から持って帰ってきた空き箱が自分のじゃなかったことで怒られるかもしれないとなり30分以上大泣き。 車から自分の物を落としていて少し経ってから発見すると、本当に自分…
5歳2ヶ月になった娘が最近夜寝て1時間ほどして大泣きして起きるようになりました… 義親と同居もあり、キッチンお風呂が共同のため、子供達だけで待っていられず、その都度連れて行きます。 義親に変なことを言ったり、ま…
一歳10ヶ月の息子を育てています。 発語が少なく周りと比べてしまい落ち込む日々です… 今話せる言葉は ・泣く時だけママ、ベースはパパ。(私にパパともいいます) ・バイバイ ・どどっ(どーぞ) ぐらいです…🥲 あれ取って!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんとかなりますかね😭ちょっと焦ってきました。
夜間断乳しておらず、夜中何回も泣くので添い乳しております💦
¨̮⃝
仕事復帰されてからの断乳の方がきついと思います💦まだお仕事復帰されてないなら、今のうちに夜間断乳だけでもされるのはどうかな?と思いました😭
泣き叫ぶのは泣き叫ぶと思うんですけど、3日…長くて1週間乗り越えたら夜中おっぱいを求めることもなくなるのかな〜と💦お子さんも寝不足になり、慣らし保育中とのことですので、お子さんの無理を考えると週末から始めたらいいかもしれません😣
日中は園生活になるので流れに身を任せて大丈夫だと思います🥺
ままり
ありがとうこざいます🥹そうですよね…そうですよね🥹!!!
頑張ってみます🥹添い乳が楽すぎて、おっぱいに頼りすぎてました🥹がんばります!!
ありがとうございます!!!
¨̮⃝
ままりさんもきついと思うし、忍耐力が必要ですが、頑張ってください💪🔥