子育て・グッズ 保育園の慣らし保育中、1歳の娘が特におっぱいを求めて泣いています。来月から仕事復帰ですが、断乳を我慢させるべきでしょうか。 保育園の慣らし中、、今月お誕生日で1歳の娘、おっぱいマンすぎます… 保育園入園前に断乳すればよかったです🥹慣らし保育始まってから、ますますおっぱいおっぱいで… いま慣らし保育2時間なんで、帰ってきておっぱい求めて大泣き。。 来月から仕事復帰ですが、大丈夫でしょうか、、 なるようになる。と思ってますが、 もう飲ませずに我慢させた方がいいですかね?💦 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 断乳 夫 1歳 誕生日 大泣き 入園 おっぱい 仕事復帰 慣らし保育 ままり コメント ¨̮⃝ 徐々に園生活が長くなると、園ではおっぱいを求めることもなくなるので、なんとかなると思います✨️ 夜間断乳はされましたか? 7月9日 ままり なんとかなりますかね😭ちょっと焦ってきました。 夜間断乳しておらず、夜中何回も泣くので添い乳しております💦 7月9日 ¨̮⃝ 仕事復帰されてからの断乳の方がきついと思います💦まだお仕事復帰されてないなら、今のうちに夜間断乳だけでもされるのはどうかな?と思いました😭 泣き叫ぶのは泣き叫ぶと思うんですけど、3日…長くて1週間乗り越えたら夜中おっぱいを求めることもなくなるのかな〜と💦お子さんも寝不足になり、慣らし保育中とのことですので、お子さんの無理を考えると週末から始めたらいいかもしれません😣 日中は園生活になるので流れに身を任せて大丈夫だと思います🥺 7月9日 ままり ありがとうこざいます🥹そうですよね…そうですよね🥹!!! 頑張ってみます🥹添い乳が楽すぎて、おっぱいに頼りすぎてました🥹がんばります!! ありがとうございます!!! 7月9日 ¨̮⃝ ままりさんもきついと思うし、忍耐力が必要ですが、頑張ってください💪🔥 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんとかなりますかね😭ちょっと焦ってきました。
夜間断乳しておらず、夜中何回も泣くので添い乳しております💦
¨̮⃝
仕事復帰されてからの断乳の方がきついと思います💦まだお仕事復帰されてないなら、今のうちに夜間断乳だけでもされるのはどうかな?と思いました😭
泣き叫ぶのは泣き叫ぶと思うんですけど、3日…長くて1週間乗り越えたら夜中おっぱいを求めることもなくなるのかな〜と💦お子さんも寝不足になり、慣らし保育中とのことですので、お子さんの無理を考えると週末から始めたらいいかもしれません😣
日中は園生活になるので流れに身を任せて大丈夫だと思います🥺
ままり
ありがとうこざいます🥹そうですよね…そうですよね🥹!!!
頑張ってみます🥹添い乳が楽すぎて、おっぱいに頼りすぎてました🥹がんばります!!
ありがとうございます!!!
¨̮⃝
ままりさんもきついと思うし、忍耐力が必要ですが、頑張ってください💪🔥