※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

朝からキッチン、洗面所、トイレ、掃除機、クイックワイパーして掃除終…

朝からキッチン、洗面所、トイレ、掃除機、クイックワイパーして掃除終了ー٩(๑•̀ω•́๑)۶もうヘトヘト💦笑

コメント

只今子供の下僕ゴリ河童

お疲れ様です!
私はゴミ出しと布団干しだけで、ヘトヘトだからe−ちゃんさん凄いですね\(^o^)/
これからご飯タイム終わったら姉妹バトルがまってます(笑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    河童さんこそ三人目のお子さん妊娠中で大変なのに尊敬します🙏
    布団意外に重いから疲れますよね💦ご飯の用意も大変なのにその後に姉妹バトルですか😳笑
    頑張って下さい😱

• 10月12日
  • 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

いえいえ、ありがとう御座います!
    旦那を見返したくてがんばってます(●^o^●)(笑)
    かなり疲れました(笑)

二人には先に食べさせたから、あとは着替えだけですがイヤイヤ期勃発した子が( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
    ありがとう御座います!

• 10月12日
すーくむ

すごい!💕
そのくらいの、月齢になると
結構自分のやりたいことできますか?(ままさんの

うちはまだ息子中心です(O_O)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    息子10時まで爆睡なのでがっつり掃除する時は朝早くからやっちゃいます😅
    基本息子一人遊びが好きみたいで私と一緒に遊んでも無視されます😂笑
    これくらいの月齢になるとだいぶ楽ですよ❤️勝手にお昼寝もしてくれるので😊

• 10月12日
  • すーくむ

すーくむ

10時まで寝てくれるってすごいですね😳💓💓

無視されちゃうんですか😂💓💓
    早くひとり遊びできるようになったらいいなぁ☺️

• 10月12日