※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
雑談・つぶやき

妊娠中の幸せな妊婦さんを見て辛い気持ちになっています。入院中で旦那と離れ、外出もできず理不尽さを感じています。

妊娠中でも仲良しできる妊婦さんもいるのに、私は仲良しどころか、入院で旦那と離れ離れだし…。
幸せそうな妊婦さん見るのが辛い…。
もっと幸せなマタニティライフを想像してた。
妊娠初期から安静で、もう7ヶ月も遊びに出かけてないよ。デートも行けない。唯一外に出てたのはご飯と買い物。それも車で10分以内のところだけ。いちばん遠くて実家…。
なんでこんなに理不尽なんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目2人目と初期から自宅安静。産む直前で入院も…家でも全てベットの上でした🥹マタニティライフ楽しんでるママさん見るといーなーってなりますよね💦分かります!!!
でもその分産んでからが楽しさがめっちゃ増します!!!出かけられなかった分赤ちゃんと出かけるのが楽しくてたまらないです!!!なので、産んでからを楽しみにそして寝れる今を満喫しちゃってください😊私は全身パックしたりして楽しんでました😂

• しめじ

しめじ

自宅安静の時は、ひたすらに眠って旦那とお話して適度に息抜きもできていたのですが、入院してからは、もう毎日が苦痛で…。
    寝ようと思っても、周囲の音が気になって眠れなくて…。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れるまでは寝れないですよね!私も周りの人のいびきや動く音、点滴の音などが気になり寝れなかったです😭なのでイヤホン持って行って、風の音とか調べて聞いて寝てました笑

• 13時間前