コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目と初期から自宅安静。産む直前で入院も…家でも全てベットの上でした🥹マタニティライフ楽しんでるママさん見るといーなーってなりますよね💦分かります!!!
でもその分産んでからが楽しさがめっちゃ増します!!!出かけられなかった分赤ちゃんと出かけるのが楽しくてたまらないです!!!なので、産んでからを楽しみにそして寝れる今を満喫しちゃってください😊私は全身パックしたりして楽しんでました😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目と初期から自宅安静。産む直前で入院も…家でも全てベットの上でした🥹マタニティライフ楽しんでるママさん見るといーなーってなりますよね💦分かります!!!
でもその分産んでからが楽しさがめっちゃ増します!!!出かけられなかった分赤ちゃんと出かけるのが楽しくてたまらないです!!!なので、産んでからを楽しみにそして寝れる今を満喫しちゃってください😊私は全身パックしたりして楽しんでました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しめじ
自宅安静の時は、ひたすらに眠って旦那とお話して適度に息抜きもできていたのですが、入院してからは、もう毎日が苦痛で…。
寝ようと思っても、周囲の音が気になって眠れなくて…。
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは寝れないですよね!私も周りの人のいびきや動く音、点滴の音などが気になり寝れなかったです😭なのでイヤホン持って行って、風の音とか調べて聞いて寝てました笑