産婦人科・小児科 間も無く6歳になる息子がいます。小学校の就学時検診で『外斜位』の疑い… 間も無く6歳になる息子がいます。 小学校の就学時検診で『外斜位』の疑いありでした。 初めて引っかかりビックリしてすぐに眼科の予約をしましたが、検査が来週です。 ネットで調べましたがイマイチ分からず質問させていただきました💦 外斜位とは『治る』ものなのですか? 外斜位と診断されたことのある方、お話聞かせて下さい💦 カテ違いでしたらスミマセン! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 3 小学校 検診 息子 6歳 tkrzwcsk コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント