コメント
なんてこった。
まったく同じリズムです^_^
朝6時に起きずに、9時に起きたら、午後寝だけなんですけど。それはそれで、朝ごはん遅れたりと動きずらいなぁと。
本人のリズムかなと、見守ってます^_^
夜の寝る時間は、ずらしたくないですよね。
チッチ!!
うちの子もです!1時間ほど寝ます>_<
回答じゃなくすみません(−_−;)
-
おにぎり
他に仲間がいて安心です😊しかも二人目妊娠中なんですね!私もそろそろと思っているので、なんか嬉しいです❣️笑 ありがとうございました🙂
- 10月12日
ree
1日のスケジュールはほぼ一緒ですが
うちの娘は朝8時~9時の間に起きてご飯食べたら一時間後に朝寝を一時間半ほどします(^_^)/
同じく朝までぐっすりでミルクも卒業してます!
私は保健師さんに相談した事があって自然と朝寝、昼寝の時間は減っていくし体重の増えも問題なくご飯も食べて機嫌がいいなら好きなだけ寝かせてあげて大丈夫です!と言われたので寝かせてあげてます(*^^*)
-
おにぎり
8時とかに起きて欲しいです😭笑
体重も問題ないし機嫌もいいのでこのままでいけばいいですね❣️ありがとうございました😊- 10月12日
ママリ
20時半にちゃんと寝てくれるならまだ朝寝しても大丈夫だと思いますよ😊
うちは2回寝ると就寝時間が遅くなるようになって困っていたらそのうち勝手に1回になりました(о´∀`о)
うちは1歳1ヶ月から1回です💦たくさん寝てくれて逆に羨ましいです٩( 'ω' )و
-
おにぎり
たまーに夕方に寝てしまっても、20時半までには必ず寝ます💡その子のリズムがあるんですね🙂ありがとうございました😊
- 10月12日
きよみ
うちは朝寝も昼寝もします(*´-`)
朝7時くらいに起きてご飯たべて
11時前後に寝て12時半くらいに起こしてご飯
15〜6時くらいから17〜8時くらいまで昼寝
18時半ご飯
20時くらいにお風呂
21時くらいに就寝
そのまま朝まで寝てます(*´-`)
おにぎり
同じリズムの方がいて安心です!もう少し遅く起きてくれればいいのですが、大人と同じ時間に起きて来ます😰このまま見守ります❣️ありがとうございました😊