※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
サプリ・健康

産後5日目になります。昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機を…

産後5日目になります。

昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。
掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。
その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。
身体は熱っぽく、だる重い、寒気、頭痛、身体のほてりがでました。
熱は37.0でした。
夜中は寒気が起きて起きたり、次は暑くて目が覚めたりとしてます。
熱は36.8です。

同じような経験された方いますか?
お腹の痛みなどはなく、悪露もふえたりしてません😭
産後なのでおっぱいからなのか、産褥熱なのか、疲れからなのかわからなくて😭

コメント

ママリ

退院して1週間しないうちに一度だけ急に体がガタガタ震えて寒気がしたときがありました😅
産後3日で退院してバタバタ動いてたからかなぁって思いました🤣

• るー

るー

やっぱり疲れとかなんですかね?😰💦
    今は熱っぽい感じがないです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も2人目の産後、退院してすぐ発熱したことありました。(掃除や子どもの食事作ったりはしてました。)38度くらいだったと思います。疲れですかね?他にこれと言った症状はなくしんどかっただけなので、とにかく寝て、幸い翌日には熱も下がったので特に何もしませんでした。

• るー

るー

私も昨日は1日旦那に全て任せてずっと寝てました💦😵‍💫
    疲れなんですかね?💦

• 1時間前