※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
妊娠・出産

後期つわりある方、経験した方主にどんな症状ありましたか??(・・?)

後期つわりある方、経験した方
主にどんな症状ありましたか??(・・?)

コメント

ma.

胃が圧迫されてるのか、食べると吐き気に襲われました。小分けにしてご飯食べてました。

さらい

全くたべられない
くるしい、、
水分もとれない、、でした。

Tumugi

少し食べたらお腹いっぱいになり
小刻みに食べてました。

何度か気持ち悪くて
嘔吐もしましたよ(>_<)

まきろん

今、まさに後期つわりです💦初期は臭いつわりと吐きつわりで通勤中や仕事中はにおいに敏感になってしまいマスクが欠かせず、自宅にいるときは常に吐き気に襲われてしまいベッドとトイレの往復という生活でしたが後期つわりの今も同じようなかんじです💦仕事はもう休みに入っているので自宅にいることが多いですが胃液を吐くのが本当に辛いので吐く前提で吐きやすいものを食べるようにしてます💔
切迫早産気味なのでクスリも服用してますが吐くときに腹圧がかかってしまうみたいで余計にお腹が張ってしまいます😱

お腹はすくけど食べたくない、食べるとすぐ気持ち悪くて横になってました(;´д`)