子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが居ます、風邪を引いてるので昨日個人の小児科に行きま… 4ヶ月の赤ちゃんが居ます、風邪を引いてるので昨日個人の小児科に行きました💦 お薬頂いてまだ咳などたまにします、熱などはありません。 ミルクも少し飲めてます、咳するの心配で総合病院に行こうか迷っててでも母親の私が熱あるのでお互い違う病気貰う可能性無くはないと思うので迷ってます(´;ω;`) 皆様なら様子見ますか❓ 最終更新:2017年10月12日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 親 熱 総合病院 ゆう(7歳, 15歳) コメント あるちゃん 薬貰っていて、他に症状がないなら、薬飲みきるまでは様子見ていいかな~と。 熱が出たりしたらまた病院行きます。 10月12日 ゆう すいませんありがとうございます💡 薬飲ませて様子見ようと思います(*´ω`*) 朝早くから助かりました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
すいませんありがとうございます💡
薬飲ませて様子見ようと思います(*´ω`*)
朝早くから助かりました✨