コメント

あや
そうだと思いますよー私も36週くらいからずっとそんな感じです。
まだ生まれてないですが笑

琉mama
こんばんわ!
そうだと思います✨
あたしも出産2週間くらい前から、下痢までは行かないですが頻繁にあり、いくら寝ても眠かったです💦
楽しみですね💕
出産頑張ってください🤗
-
まゆ
明日健診で相談しようと思うます
トイレに引きこもりも辛いので
ありがとうございます- 10月11日
あや
そうだと思いますよー私も36週くらいからずっとそんな感じです。
まだ生まれてないですが笑
琉mama
こんばんわ!
そうだと思います✨
あたしも出産2週間くらい前から、下痢までは行かないですが頻繁にあり、いくら寝ても眠かったです💦
楽しみですね💕
出産頑張ってください🤗
まゆ
明日健診で相談しようと思うます
トイレに引きこもりも辛いので
ありがとうございます
「出産」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
子供が1歳9ヶ月。義姉がもうすぐ出産予定でベビーグッズでもう使ってないものがないか聞いてきてます。(ベビーバスや服等なんでも) 2人目を予定しているので貸すのも躊躇してしまいます💦 みなさんならどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
やっぱり関係あるんですね
ありがとうございます