コメント

あや
そうだと思いますよー私も36週くらいからずっとそんな感じです。
まだ生まれてないですが笑

琉mama
こんばんわ!
そうだと思います✨
あたしも出産2週間くらい前から、下痢までは行かないですが頻繁にあり、いくら寝ても眠かったです💦
楽しみですね💕
出産頑張ってください🤗
-
まゆ
明日健診で相談しようと思うます
トイレに引きこもりも辛いので
ありがとうございます- 10月11日
あや
そうだと思いますよー私も36週くらいからずっとそんな感じです。
まだ生まれてないですが笑
琉mama
こんばんわ!
そうだと思います✨
あたしも出産2週間くらい前から、下痢までは行かないですが頻繁にあり、いくら寝ても眠かったです💦
楽しみですね💕
出産頑張ってください🤗
まゆ
明日健診で相談しようと思うます
トイレに引きこもりも辛いので
ありがとうございます
「出産」に関する質問
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
生後1ヶ月、皆さんのお子さんは腕や脚を動かしてあげようとすると強く突っ張ったりしますか?抱っこ紐を使用する際、M字にスムーズに開脚できますか?また、横抱きの際に反り返りはありますか?頭が腕から落ちそうなくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
やっぱり関係あるんですね
ありがとうございます