デジカメとビデオカメラを充電してバッグに入れました。出産時まで充電しないつもりですが、3年経ったものが2〜3週間放電しても使えるか心配です。充電の持ちが悪いものですか?
しょうもない質問ですが‥💦
今日デジカメとビデオカメラをフル充電して陣痛用のバッグに入れました。
もう出産時まで充電しないつもりですが、2〜3週間くらいなら放電?していざ使うときにつかない!ってことはないですかね?( ´・ω・)💦買ってから3年くらいのものです🤔
ケータイと同じで結構すぐに充電がなくなってしまうものですか?
- たんぽこ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
きむひめ
少なからず減ってしまいそうな気がします!
Alala
問題ないと思いますよ。
携帯なんかは使ってなくてもメールや電話の待機、アプリの通信など色々やってますので、いつのまにかなくなります。
カメラやビデオは電源切ってあれば、自然放電以外ないのでほとんど減りません。
-
Alala
もう少しなんですね、楽しみですね。
頑張ってください。- 10月11日
-
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
詳しくありがとうございますฅ(^ω^ฅ)
携帯がすぐ切れるので少し不安でしたが、そういえば携帯は待機とかありますもんね!✨
安心しました😊
出産がんばります!ありがとうございます(*´ㅈ`*)♡- 10月11日
いっちゃんマン
うちのビデオカメラ3か月前に充電してちょこちょこ娘撮ってますがまだまだ充電あります(´∀`)
-
たんぽこ
そうなんですね!😳結構もちますね!
実際に使ってる方のお話が聞けてよかったですฅ(^ω^ฅ)✨
出してから入れ忘れてもあれですし、バッグにそのまましまっとこうと思います!- 10月11日
たんぽこ
たんぽこ
途中で送ってしまいました💦
ちょこっと撮るくらいなので半分くらい残ってくれてれば大丈夫な気がするんですけどね〜🤔💦
きむひめ
それなら大丈夫っぽいですね🙌