子育て・グッズ 昼寝中に寝返りをくるくると繰り返し、カエルの姿勢で落ちた。ビックリして起きたら笑ってしまった。 寝相が凄い… 昼寝していたら、寝返りをくるくると繰り返してうつ伏せで潰れたカエルの姿勢のまま落っこちました… さすがにビックリしたらしく ビックリ顔からのふにゃぁぁぁああ(ギャンではなかった😅) と起きました😅 見事な寝返りとカエル姿勢で… フッ って笑っちゃいました 最終更新:2017年10月11日 お気に入り エル 昼寝 寝返り うつ うつ伏せ すうす(9歳) コメント 明希 本当に寝相悪いですよね😄 息子もカエルの格好で寝ています。 あの態勢は辛くないのかなと思っちゃいます。 私の横で寝ていた息子が私の足元にいたりすると、私も寝相が悪いので蹴っていないか心配になります😅 10月11日 すうす なります!!! つい昨日横で添い寝のベビーベットで寝てたはずが、私の足元にいて超ビックリしました😅 これから布団もモコモコしてくるので布団に埋もれて溺れないかもちょっと心配です😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
なります!!!
つい昨日横で添い寝のベビーベットで寝てたはずが、私の足元にいて超ビックリしました😅
これから布団もモコモコしてくるので布団に埋もれて溺れないかもちょっと心配です😣