コメント

ティンク
私もです!!

にゃー太*
私まだ34週なのにへんな腹痛あるから怖いです…
やっぱ陣痛につながるんですかねー?

退会ユーザー
わかります!私も34週にはいってから、痛くなるようになってきました。。陣痛もどきなのかなぁ、、と思いながら耐えてます。。怖いですよね、、

りん(人´_`)♡
初めまして。
解決にはならないと思いますが、私も今同じ体験をしています(ーー;)
陣痛の痛みが分からない手前これが陣痛に繋がったら不安になってます(ーー;)

りなままん
全くおんなじです。トイレ行ったりきたりしてます(´Д`)今朝は生理痛みたいな。プラス恥骨も痛くてとりあえず横になってみたりしてますよ。上の子の時もそんなこと言ってたと母に言われました。そういう時期なんでしょうね(>_<)お互い辛いですが後少しがんばりましょ。

にゃー太*
少量の出欠があって通院したらそのまま入院になってしまいました(ーー;
貧血と切迫早産の疑いだそうです(TT)
点滴痛すぎて萎えます(´;ω;`)

りなままん
出血もあったんですねー(>_<)点滴痛いですよね(>_<)でも病院の方が安心ですよ。もう少しです。ゆっくり休んで下さいね。お互い元気な赤ちゃんに会えますように☆無理しないで下さいね。

まみちゃん...
夜中にすいません(>_<)
私もにゃー太*さんと同じ症状で、日曜日の夜心配になり病院いくと、お腹の張りがひどかったらしく、切迫早産でそのまま入院になりました(泣)私もひどい貧血です(´;ω;`)
点滴辛いですよね(´•̥ω•̥`)
色んな副作用が出てきて、ほんと嫌になります.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
早く退院したいけど、安静にして、赤ちゃんの為にお互い頑張りましょう(´>ω<`)

にゃー太*
ヘモグロビンが9しかなかったらしく、即鉄剤ってなりました(笑)
ほうれん草とか食べてるつもりだったけど、量が少なかったみたいです(ーー;
ウテメリン点滴初めてから変な腹痛や下痢がなくなったので、早く気づいておけばよかったと後悔です(TT)
動悸と体の震えがやっと止まってきました♪
私はほんとの軽度らしく1週間で退院できるのですが、まみちゃん...さんはどのくらいですか?
お互いあと2週で臨月
それまで赤ちゃん出てこないように踏ん張りましょう(*´ω`*)

まみちゃん...
あたしもです(笑)
8.6?だかなんだかで、毎朝鉄剤注入です(´・ω・`)
軽度なんですね(T_T)
嫌だけど1週間とか言われると頑張れますね(´・_・)♡
退院の日は言われてないんですけど、先生的には37週まで居させたいみたいで…(..)おりものに子宮を収縮させちゃう菌に感染してたから、それが治り次第ってとこですねー.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
お互い
頑張りましょー💪('ω'💪)✨

にゃー太*
8.6はやばいですね(TT)
私も毎朝鉄剤注射してるんですけど、もう打てる血管がなくて…(TT)
元々血管出ない+細いので看護師さんが毎朝困ってます(ーー;
明日から注射じゃなくて飲み薬に変えてもらえるか相談すると言われました(TT)
感染してるなら早く出てこないようにするためにも病院にいた方が安心な気がしますね(TT)
私は里帰り中なので退院して4日後、旦那が2か月ぶりに会いに帰ってくるので、それに被らないようにと元気に遊べるように日々頑張ってます(*´ω`*)
入院生活ってほんと辛いですが、頑張りましょう♪♪

まみちゃん...
あたしは、点滴漏れ?が多くて、にゃー太*さんと同じく細いらしく、何回も打たれ失敗されてアザみたく腫れてもう打つところありません(笑)
ですよねー(T_T)
病院のが安心しますよねー(>_<)内診嫌いだから、毎日の消毒とか嫌なんですけど、赤ちゃんの為に頑張らないとですね(/_;)
里帰り中なんですね☆
わぁー♡♡₊₊旦那さんに会うの楽しみですね(*´︶`*)💕
頑張りましょー(ฅ^ω^ฅ)♥
ティンク
私は37w入ってからでした(゚o゚;;