riko
そんな時期もありましたよ😄4歳になる上の娘も、一人で遊びたい時期がありました。幼稚園に入る前、3歳くらいからはお友だちとよく遊ぶようになりました。時期的なものだと思います!
riko
そんな時期もありましたよ😄4歳になる上の娘も、一人で遊びたい時期がありました。幼稚園に入る前、3歳くらいからはお友だちとよく遊ぶようになりました。時期的なものだと思います!
「2歳」に関する質問
2歳の子供がいる方、スーパーやドラッグストアの店内ではどうやって買い物してますか? カートに乗せてますか?一緒に歩いていますか? 勝手にお店のものを触ったり、カートで立ち上がったりしてとてもじゃないけど一緒…
GW何も予定がありません。 正確にはイベント参加はありますが、宿泊のお出かけ予定がありません。 皆さんどこかお出かけされますか? なるべくお金かけずに特別なお休みを感じさせてあげたいです。 5歳と2歳です。
2歳です🎀 熱なし、食欲普通、元気もまあまあある、鼻水たら〜り…寝る時に喉に落ちるのか詰まってしまうのか泣きながら起きてしまいます🥲 耳鼻科受診は大袈裟ですか?💦 明日はかかりつけの小児科(個室待機ができる)が月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント