riko
そんな時期もありましたよ😄4歳になる上の娘も、一人で遊びたい時期がありました。幼稚園に入る前、3歳くらいからはお友だちとよく遊ぶようになりました。時期的なものだと思います!
riko
そんな時期もありましたよ😄4歳になる上の娘も、一人で遊びたい時期がありました。幼稚園に入る前、3歳くらいからはお友だちとよく遊ぶようになりました。時期的なものだと思います!
「2歳」に関する質問
人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんです…
長年料理してるのに効率悪くてレベル低い自分に嫌気差します。みなさん、夜ご飯作りにどれくらい時間かかっていますか? 合間や最後に調理器具洗ったり、も含めてか含めずかでだいぶ違うと思うので教えてください🙏 私は…
トイトレって親のやる気?本人のやる気? どっちが大切なんですかね…😂 ついでに4歳頃まで日中もオムツだったお子さんは 何歳何ヶ月で卒業しましたか?😂 結局、本人がオムツ辞めたい!とか トイレで出来るようになりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント