子育て・グッズ 年少です。幼稚園の行き帰りにいつも一緒になる違うクラスのお友達。月… 年少です。 幼稚園の行き帰りにいつも一緒になる違うクラスのお友達。 月曜に発熱で休み、水曜からは来ました。 その子と2歳下の子も咳まだあります。 そして我が子も熱ないけど咳が出たりします。 幼稚園帰りにいつも子供たちが 公園行きたいーと言い、2時間ぐらいいくのですが この状況どうですかね💦 自分の子も咳が出たりするし 今日はやめとこうかと言うか 向こうのお母さんはあんまり気にしなさそうな?感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 幼稚園 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子も咳してるなら悪化したら辛いし公園は行かないですね🤔 相手の親がどうするかは気にしません😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント