コメント
はじめてのママリ🔰
昨日は連絡していりんですか?
ちー
無事に合流できてますか?
気になりました😅😅😅
-
ぴっぴ
できていません〜😭電話しても出ず、またLINEもしましたが反応無しです…
今までこんなことなかったので心配なのと、駐車場で待ってるのがめちゃくちゃ虚しいです…笑
12時と勘違いしてる?と思って待ってますが、来る気配ないし、もう帰ってもいいかなー💦と悩んでいます。- 47分前
-
ちー
恐らく……何かがあって忘れてるか、かな?と思います。
私も独身時代、いや20代の時に一度、来もしない友人を6時間待った経験がありますが、今はさすがにそこまで待てません😭😭😭- 28分前
-
ぴっぴ
車運転し始めたらすぐに連絡がきました!夜勤明けで爆睡していたらしいです🤣
とにかく連絡ついてよかったー!超特急でこちらへ向かってるようなので、お店に戻ってもう少し待ちます😆
6時間…!?私なんてこの1時間でソワソワして疲れたのに、6時間も待ったの凄すぎます…!!!- 22分前
トリッピー🐥⸒⸒
まだ連絡来ないですか?
来てなければ帰っちゃっていいと思います💦
もう約束の時間から1時間経ってるし時間勿体なく感じちゃいます😭
-
ぴっぴ
12時過ぎてさすがに帰ろうと駐車場を出たらすぐに連絡がきました😭!夜勤明けでちょっと横になったら、そのまま爆睡だったようです💦倒れてるとかじゃなくて良かったです!
ほんとこの1時間ソワソワと落ち着かないだけの時間を過ごして、もう疲れました笑- 19分前
ろみろみ
私も混乱したまま待ってしまいそう!
無事連絡採れたようで何よりです😃
ぴっぴ
昨日は連絡してないです!
いつも1週間前くらいに、何日の何時ね!またねー!と約束して、当日までは特に連絡しないんです🥺