コメント
★
1ヶ月頃にはなくなってたのかな?とうる覚えです‥
2ヶ月頃まで出血はあると先生に聞きました!
痛みはありますか?
心配でしたら、一度産婦人科に症状を電話で問い合わせしてみるといいと思います😊
★
1ヶ月頃にはなくなってたのかな?とうる覚えです‥
2ヶ月頃まで出血はあると先生に聞きました!
痛みはありますか?
心配でしたら、一度産婦人科に症状を電話で問い合わせしてみるといいと思います😊
「産婦人科」に関する質問
高熱が出て他に対処がないか、大丈夫なのか不安になってます。ご意見いただけますと幸いです。 今妊娠11週目となります。 日曜日に悪感がし、寝ていたところ37-38度の熱をずっと行き来しつつ頭痛に悩まされてました。 月…
現在妊娠8ヶ月なのですが、あと1ヶ月ちょっと 仕事に行く予定をしてました。 今日産婦人科を受診したところ、子宮収縮など の理由で、もう仕事は行かない方がいいと 言われました。 産休にはいるより前に欠勤した場合 育…
愚痴です 昨日の朝ちょっと出たかもって言われて すぐ抜いたけどしっかり出てたことを 夜に言われて、産婦人科に行ってするのは 私やのに簡単に中に出したとか言うの やめてほしい、、 いまは子供も小さいし4月から保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミー
痛みは全くありません。そうですね、やっぱり電話で問い合わせしてみます。ありがとうございます^_^