コメント

ai
乳児湿疹ではないでしょうか?
赤ちゃんはとてもデリケートですので肌トラブル多いです(;ω;`)
誰しもが通る道ではないでしょうか…><
ベビー石鹸で、綺麗に洗うと治りも早くなりますよ!
酷くなれば皮膚科の受診をお勧めします\(•̀ω•́)/
ai
乳児湿疹ではないでしょうか?
赤ちゃんはとてもデリケートですので肌トラブル多いです(;ω;`)
誰しもが通る道ではないでしょうか…><
ベビー石鹸で、綺麗に洗うと治りも早くなりますよ!
酷くなれば皮膚科の受診をお勧めします\(•̀ω•́)/
「うんち」に関する質問
便についてです。苦手な方はスルーしてください。 子供が便秘で小さなコロコロうんちばかりで今日病院に行く予定だったんですが、今大人のうんちみたいなサイズが噴き出すようにドバドバでて最後は下痢状態のうんちが大…
新生児、お腹パンパンです。 本当にカエルのようなお腹で... 空気結構飲んじゃうみたいで、ミルク後はゲップ出るまで抱っこしてます。 うんちもたくさん出るし、おならもすごいです。 同じような方どう対策されてました…
出産して本日退院しました。 ですが生まれた子が酸素濃度が低いとの事で 生後3日目からNICUに入っていて一緒に退院できず 今もずっと酸素室にいます。 ただずっと低い訳ではなく、正常値なのに たまに95以下になったり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniキティ
出産後すぐにも、同じような湿疹が出たんですがすぐなくなりまた出てきたので気になりました´д`;
ひどくなりそうなら皮膚科いきます。ありがとうございました