妊娠・出産 昨日7ヶ月検診に行ってから生理痛のような腹痛が治りません何が原因があ… 昨日7ヶ月検診に行ってから 生理痛のような腹痛が治りません 何が原因があるのでしょうか?? 張りも前に比べて多くなって来て心配です 子宮口?はちゃんと閉じてるしとりあえず切迫早産ではないと言われたのですが今日仕事です。 やっぱりこんな日は1日安静にしたほうがいいですよね?😥 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 生理 子宮口 切迫早産 検診 ぬん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お休みして安静にしてましょう❗ そして、気になるなら病院にいきましょう‼️ 便秘とかでもお腹いたくなったりしますよ。 10月11日 ぬん そうですよね!! 今日はお休みします。 トイレに行ったら生理痛のような痛みが無くなりました😮笑 ありがとうございます( ^ω^ ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうですよね!!
今日はお休みします。
トイレに行ったら生理痛のような痛みが無くなりました😮笑
ありがとうございます( ^ω^ )