コメント

るるちゃん
私だったら今日はお風呂には入れずに様子を見ます。腫れているのであれば、なおさら温めないほうがいいと思います。
るるちゃん
私だったら今日はお風呂には入れずに様子を見ます。腫れているのであれば、なおさら温めないほうがいいと思います。
「お風呂」に関する質問
長男が土曜日の夜に嘔吐し、 胃腸炎と診断されました。 日曜の朝から嘔吐はなく、今日は 食事も普通にとれて症状は治まっています。 私も次男も今のところは症状はありません。 症状が治まっていても、 お風呂は一緒に入…
すごくデリケートな質問なんですけど、 男の子ママさんに聞きたいです。病院の入院中沐浴のビデオでちんちんの皮を剥いて洗ってと書いてあって、 いざ息子のお風呂の時にやってみようとおもったのですが、痛そうで出来な…
昼寝の後100%泣くんですがどうしたら泣かせずに起こせるのかいまだにわかりません🥲 寝足りないのかと思う存分泣かせても泣くし逆に寝過ぎなのかと思い早めに切り上げてみても泣くしもう諦めるしかないんですかね😇 朝は泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽぽー
そうですね!安静第一にしてみます(^^)ありがとうございます。
るるちゃん
その後どうでしょうか?家の中のことだったら、大事には至らないと思いますが…
私は上の子が3ヶ月のときに転倒して頭を打ち、下の子は1ヶ月の時にぶつけて頭を打ってしまいました。二人とも何ともなく済みましたが、頭を打つと怖いですよね。打ってから24時間何もなければもとの生活に戻れると言われています。お大事にされてください。
ぽっぽぽー
はい!問題なく、過ごしています(^^)
初めて頭を打ったのと、
主人は夜勤だったので、本当に相談出来て良かったです!ありがとうございます