コメント
ぷくりん
私は37wで2センチ、柔らかいよー降りてきてるよー
とゆわれましたが
そっから何もおきず40w2dでの出産でした( i _ i )
Sarah's mom
私は第1子の時は37週くらいから3cmは開いていたのですが、結局予定日4日過ぎての促進剤でした。そして今回も36週を過ぎた辺り(内診が始まった時)から3cm開いているのですが、今に至ります☹️
-
👩♡👨mama
コメントありがとうございます💓
そうなんですね!!二人目でもそうなんですね☺️こればかりは分からないですね~笑
楽しみですがドキドキですね😁- 10月11日
👩♡👨mama
コメントありがとうございます💓そうなんですね!娘の時は、開いてなく硬いと言われていたので柔らかいと近いのかな~と思ってました😁
ぷくりん
私も1人目は誘発だったので
2センチで柔らかいし早くでてくるかも!とおもいましたが年子でもまさかの予定日超過でしたね( i _ i )笑
👩♡👨mama
二人目早いて聞きますよね😁
年子同じですね♡
やっぱ、大変ですか?赤ちゃん返りしてますか?母乳7ヵ月で止めましたが次が飲むの見たら真似しそうで😅
ぷくりん
早いって聞いてたからそうなると思ってて焦ってましたが全然でてこなかったです、笑
まだ産後2日目で入院中なので上の子とは
会えてないです( i _ i )♡笑
それわかります!!笑
👩♡👨mama
産まれたばかりなんですね💓
おめでとうございます✨疲れてる中お返事ありがとうございました( ¨̮ )